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Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!Bolo Miscelânea de Legumes
Receita enviada por Paulo
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Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 cubinhos de Caldo de galinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de legumes cozidos (cenoura, chuchu, salsão etc.)
1 tomate picadinho
1/2 pimentão vermelho, picadinho
Decoração: Pontas de aspargos
Rendimento: 6 porções
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque numa forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, por 25 minutos.
Montagem: Desenforme e decore com as pontas de aspargos.
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Fritada de Batatas com Azeitonas
Ingredientes:
1 cubinho de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
4 ovos batidos
2 batatas (médias), raladas
2 colheres (sopa) de salsa, picadinha
50g de azeitonas pretas, sem caroço
Rendimento: 2 porções
Modo de Preparo:
Dissolva o caldo de galinha no leite quente.
Junte os ovos, a batata, a salsa e as azeitonas.
Leve ao fogo baixo, em frigideira (grande) untada e tampada, dourando dos dois lados.
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Arroz com Pimentão e Ervilha
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de toucinho defumado, picadinho
1 cebola (média), picada
2 pimentões vermelhos, em tirinhas
1 lata de ervilha
2 xícaras (chá) de arroz
2 cubinhos de caldo de galinha
Páprica, a gosto
Rendimento: 6 porções
Modo de Preparo:
Frite no óleo o toucinho, a cebola, o pimentão e a ervilha.
Acrescente o arroz e refogue.
Junte o caldo de galinha, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 20 minutos.
A seguir acrescente a páprica, a gosto.
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Suflê de Queijo com Tomate
Ingredientes:
6 tomates pequenos
3 colheres (sopa) de maizena
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
Sal e noz-moscada a gosto
5 gemas
lOOg de mozarela picadinha
1 maço de cheiro-verde picadinho
5 claras em neve
Rendimento: 6 porções
Modo de Preparo:
Faça um pequeno corte nos tomates e retire as sementes. Reserve.
Dissolva a maizena no leite, junte a margarina, tempere com sal e noz-moscada.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente as gemas, a mozarela e o cheiro-verde. Mexa bem. Espere esfriar um pouco e junte as claras em neve delicadamente.
Montagem:
Despeje numa forma refratária, coloque os tomates com a superfície cortada em cruz e sobre eles um pedacinho de manteiga.
Leve ao forno médio, por 30 minutos.
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Fricadelles
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
3 batatas (médias) raladas
1/2 kg. de carne moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha, picadinhas
1 cebola (média) ralada
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
1 xícara (chá) de óleo, para fritar
Rendimento: 36 unidades.
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes.
Faça bolinhas e frite no óleo quente.
Escorra sobre papel absorvente.
Montagem:
Sirva polvilhado com salsa picadinha.
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