Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Fritada de Batatas com Azeitonas



Ingredientes:
1 cubinho de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
4 ovos batidos
2 batatas (médias), raladas
2 colheres (sopa) de salsa, picadinha
50g de azeitonas pretas, sem caroço

Rendimento: 2 porções

Modo de Preparo:
Dissolva o caldo de galinha no leite quente.
Junte os ovos, a batata, a salsa e as azeitonas.
Leve ao fogo baixo, em frigideira (grande) untada e tampada, dourando dos dois lados.

Imprimir


Publicado em 15 Feb 2009, 16:44 - Categoria: Acompanhamentos
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 3919
Senha (Para garantir sua identidade)