Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Costeleta ao Forno



Mande também sua receita e uma foto (pode ser de celular) para:
culinaria@atalhar.com.br


Ingredientes:
1 1/2 kg. de costeleta de porco
Suco de limão, a gosto
2 cubinhos de tempero para feijão
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de farinha de rosca
5 colheres (sopa) de óleo
Sal

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Regue a costeleta com o suco de limão.
À parte, desmanche os cubinhos de tempero para feijão no leite e acerte o sal. Despeje sobre a costeleta e deixe tomar gosto, cerca de 30 minutos.
Passe na costeleta bastante tempero e cubra com farinha de rosca.
Coloque num refratário untado com metade do óleo .
Espalhe o tempero e o óleo restantes em cima.
Leve ao forno médio, cerca de 60 minutos.


Imprimir

Publicado em 20 Aug 2009, 12:17 - Categoria: Carnes
Editar - Deletar


Comentários:

Publicado em 9 Oct 2010, 12:48 por Nila
Costela assada
Bom de mais.....................fiz,amei.fácil e rapida.
Deletar



Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 4862
Senha (Para garantir sua identidade)