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Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!Bananas ao Karo
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Ingredientes:
8 bananas (médias)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Karo ou equivalente
200 g. de passas, sem sementes
Suco de 2 laranjas
1/2 colher (chá) de canela em pó
Rendimento: 6 a 8 porções
Modo de Preparo:
Numa frigideira grande, doure as bananas na manteiga.
Acrescente o Karo misturando as passas, o suco das laranjas e a canela em pó.
Leve ao fogo baixo, até começar a ferver.
Sirva quente.
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Laranjas Gratinadas
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Ingredientes:
7 laranjas
1 xícara (chá) de Karo
2 colheres (sopa) de maizena
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
Rendimento: 6 porções
Modo de Preparo:
Esprema o suco de 3 laranjas e reserve.
Descasque as restantes, retirando a película branca.
Corte em rodelas e coloque em um refratário (médio).
Misture o Karo, a maizena, as gemas com o suco de laranja reservado e despeje sobre as laranjas.
Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno quente, por 30 minutos.
Sirva quente ou frio.
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