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Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!Salada Tropical
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Ingredientes:
1/2 kg. de peito de frango, em cubinhos
Sal, pimenta-do-reino e alecrim, a gosto
5 laranjas
1 lata de aspargos, escorridos e picados
1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
1 colher (café) de raspas de laranja
Salsa picadinha, a gosto
Rendimento: 4 porções
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango em água com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Escorra, deixe esfriar e reserve.
Corte as tampas das laranjas. Retire a polpa, pique e misture com o peito de frango, o aspargo, a maionese temperada com Limão, as raspas de laranja e a salsa.
Recheie as laranjas e coloque numa travessa. Leve à geladeira.
Sirva fria.
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Salada de Galinha e Coco
Ingredientes:
1 pacote de 100 g. de coco ralado tostado
2 xícaras de carne de galinha ou frango cozida ou assada, cortada em cubinhos
1/4 de xícara de salsão (aipo) picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de uva passa
1/2 xícara de maionese
Sal
Folhas de alface
Rodelas de tomate
Rendimento: 4 porções
Modo de Preparo:
Misture o coco tostado, o frango, o salsão e a cebolinha verde.
Junte as passas e a maionese.
Tempere a gosto com sal.
Arrume sobre as folhas de alface e enfeite com rodelas de tomate.
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Salada de Arroz com Tomate
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido (sobras)
3 tomates (grandes), sem peles e sem sementes, picados
2 pimentões vermelhos, em tirinhas
1 maço de salsa, picadinha
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
9 rabanetes, para decorar
Raminhos de salsa, para decorar
Azeite
Rendimento: 4 porções
Modo de Preparo:
Misture bem o arroz, os tomates, os pimentões e a salsa.
Tempere com o azeite, o sal e a pimenta.
Montagem:
Coloque numa saladeira e decore com os rabanetes e os raminhos de salsa.
Deixe na geladeira até o momento de servir.
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