Receba Receitas por E-Mail
Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!Costela de Porco ao Forno
Ingredientes:
1,700 kg de costela de porco
1/2 xícara (chá) de vinho branco
3 cubinhos de caldo de carne
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino, a gosto
Modo de Preparo:
Tempero:
Aqueça o vinho e dissolva o Caldo de Carne.
Junte o limão e a pimenta-do-reino.
Passe o tempero em toda a carne.
Deixe descansar por 1 hora.
Assar:
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira por várias vezes.
Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe por mais 30 minutos.
Montagem:
Sirva acompanhada de batata assada, recheada com requeijão e salpicada com salsinha.
Rendimento: 6 porções
Receita das batatas
Imprimir
Editar - Deletar
Comentários:
Publicado em 19 Jan 2009, 9:34 por Anali VailatiCostela Assada
A costela de porco assada, e para acompanhar batatas assadas e recheadas com requeijão são maravilhosos.... faça você também....
Deletar
Publicado em 23 Jan 2009, 18:39 por Margarida Maria
Recomendo
Fiz com as batatas recheadas. Todos aqui de casa adoraram. Fica realmente uma delícia.
Deletar