Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Costela de Porco ao Forno



Ingredientes:
1,700 kg de costela de porco
1/2 xícara (chá) de vinho branco
3 cubinhos de caldo de carne
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino, a gosto

Modo de Preparo:
Tempero:
Aqueça o vinho e dissolva o Caldo de Carne.
Junte o limão e a pimenta-do-reino.
Passe o tempero em toda a carne.
Deixe descansar por 1 hora.

Assar:
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira por várias vezes.
Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe por mais 30 minutos.

Montagem:
Sirva acompanhada de batata assada, recheada com requeijão e salpicada com salsinha.

Rendimento: 6 porções

Receita das batatas

Imprimir

Publicado em 5 Jan 2009, 13:11 - Categoria: Carnes
Editar - Deletar


Comentários:

Publicado em 19 Jan 2009, 9:34 por Anali Vailati
Costela Assada
A costela de porco assada, e para acompanhar batatas assadas e recheadas com requeijão são maravilhosos.... faça você também....
Deletar

Publicado em 23 Jan 2009, 18:39 por Margarida Maria
Recomendo
Fiz com as batatas recheadas. Todos aqui de casa adoraram. Fica realmente uma delícia.
Deletar



Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 4224
Senha (Para garantir sua identidade)