Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Arroz com Pimentão e Ervilha



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de toucinho defumado, picadinho
1 cebola (média), picada
2 pimentões vermelhos, em tirinhas
1 lata de ervilha
2 xícaras (chá) de arroz
2 cubinhos de caldo de galinha
Páprica, a gosto

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Frite no óleo o toucinho, a cebola, o pimentão e a ervilha.
Acrescente o arroz e refogue.
Junte o caldo de galinha, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 20 minutos.
A seguir acrescente a páprica, a gosto.


Imprimir

Publicado em 2 Feb 2009, 16:53 - Categoria: Acompanhamentos
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 4259
Senha (Para garantir sua identidade)