Receba Receitas por E-Mail
Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!Mousse Gelada de Chocolate, Café e Coco
Ingredientes:
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
1 garrafa de 200 ml. de leite de coco
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de café solúvel
1 xícara de creme de leite fresco batido ou de lata sem o soro
Rendimento: 5 porções
Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água fria.
Misture o leite de coco, o açúcar, o chocolate e o café em uma panela pequena. Aqueça lentamente mexendo de vez em quando até que a mistura esteja lisa e quase no ponto de fervura.
Junte a gelatina e mexa até que dissolva.
Leve à geladeira até que engrosse um pouco.
Adicione o creme de leite e misture cuidadosamente.
Despeje em taças e cubra com papel alumínio ou plástico transparente.
Leve ao congelador até ficar firme.
Montagem: Para servir, enfeite com raspas de chocolate.
Imprimir
Editar - Deletar
Ainda não há comentários.