Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Bolo de Maizena



Ingredientes:
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de margarina
4 xícaras (chá) de maizena
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 claras em neve

Rendimento: 14 porções

Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme.
Acrescente, aos poucos, a maizena misturada com o fermento, alternando com as claras.
Leve ao forno médio, numa forma redonda (média), untada e enfarinhada, por 40 minutos.


Imprimir


Publicado em 16 Mar 2009, 12:20 - Categoria: Bolos
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 2853
Senha (Para garantir sua identidade)