Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Pizza de Anchovas



Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de maizena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
Cobertura:
Molho de tomate
8 filés de anchovas (em conserva)
200g de mozarela, em fatias

Rendimento: 8 porções

Modo de Preparo:
Misture bem os ingredientes secos.
Faça uma cova no meio e coloque o óleo, o leite e os 2 ovos. Misture até obter uma massa uniforme.
Estenda numa forma de pizza grande, untada, e leve ao forno médio por 15 minutos.
Espalhe o molho sobre a massa já assada, disponha regularmente os filés de anchovas e cubra com a mozarela.
Leve ao forno quente até o queijo derreter (15 minutos).


Imprimir

Publicado em 12 Feb 2009, 18:07 - Categoria: Massas
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 7200
Senha (Para garantir sua identidade)