Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Rosbife com Molho de Laranja



Ingredientes:
Carne:
1 kg. de lagarto, sem gordura
3 1/2 xícaras (chá) de óleo
Sal
Pimenta, a gosto

Molho:
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de raspas de laranja
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Sal
Pimenta, a gosto

Modo de Preparo:
Lagarto:
Tempere a carne com sal e pimenta, esfregando toda a superfície. Deixe tomar gosto por 30 minutos no mínimo.
Aqueça o óleo em fogo alto e coloque o lagarto. Deixe por 1 minuto e vire. Espere 1 minuto e abaixe o fogo. Frite por 20 minutos virando várias vezes para dourar por igual.
Retire do óleo e deixe descansas por 5 minutos.

Molho de Laranja:
Misture bem todos os ingredientes e está pronto.

Montagem:
Cubra a carne com uma parte do molho e sirva o restante à parte.

Como opção pode-se deixar esfriar e servir cortado em fatias finas.


Imprimir

Publicado em 20 Jan 2009, 15:35 - Categoria: Carnes
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 5320
Senha (Para garantir sua identidade)