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Lingüiça ao Molho Vermelho



Ingredientes:
1/2 kg. de lingüiça de porco, aferventada
1 cebola (média), ralada
1 colher (sopa) de óleo
1/2 kg. de tomate (sem pele e sem semente), picado
1 cubinho de caldo de carne
2 colheres (sopa) de salsa, picadinha

Rendimento: 4 porções

Modo de Preparo:
Doure a cebola no óleo. Junte os tomates e refogue bem.
Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
Junte a lingüiça e cozinhe em panela tampada, por 20 minutos.

Montagem:
Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco.

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Publicado em 20 Jan 2009, 12:29 - Categoria: Carnes
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Costela de Porco ao Forno



Ingredientes:
1,700 kg de costela de porco
1/2 xícara (chá) de vinho branco
3 cubinhos de caldo de carne
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino, a gosto

Modo de Preparo:
Tempero:
Aqueça o vinho e dissolva o Caldo de Carne.
Junte o limão e a pimenta-do-reino.
Passe o tempero em toda a carne.
Deixe descansar por 1 hora.

Assar:
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira por várias vezes.
Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe por mais 30 minutos.

Montagem:
Sirva acompanhada de batata assada, recheada com requeijão e salpicada com salsinha.

Rendimento: 6 porções

Receita das batatas

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Publicado em 5 Jan 2009, 13:11 - Categoria: Carnes
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Rosbife com Molho de Laranja



Ingredientes:
Carne:
1 kg. de lagarto, sem gordura
3 1/2 xícaras (chá) de óleo
Sal
Pimenta, a gosto

Molho:
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de raspas de laranja
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Sal
Pimenta, a gosto

Modo de Preparo:
Lagarto:
Tempere a carne com sal e pimenta, esfregando toda a superfície. Deixe tomar gosto por 30 minutos no mínimo.
Aqueça o óleo em fogo alto e coloque o lagarto. Deixe por 1 minuto e vire. Espere 1 minuto e abaixe o fogo. Frite por 20 minutos virando várias vezes para dourar por igual.
Retire do óleo e deixe descansas por 5 minutos.

Molho de Laranja:
Misture bem todos os ingredientes e está pronto.

Montagem:
Cubra a carne com uma parte do molho e sirva o restante à parte.

Como opção pode-se deixar esfriar e servir cortado em fatias finas.


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Publicado em 20 Jan 2009, 15:35 - Categoria: Carnes
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