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Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!Lingüiça ao Molho Vermelho
Ingredientes:
1/2 kg. de lingüiça de porco, aferventada
1 cebola (média), ralada
1 colher (sopa) de óleo
1/2 kg. de tomate (sem pele e sem semente), picado
1 cubinho de caldo de carne
2 colheres (sopa) de salsa, picadinha
Rendimento: 4 porções
Modo de Preparo:
Doure a cebola no óleo. Junte os tomates e refogue bem.
Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
Junte a lingüiça e cozinhe em panela tampada, por 20 minutos.
Montagem:
Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco.
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Costela de Porco ao Forno
Ingredientes:
1,700 kg de costela de porco
1/2 xícara (chá) de vinho branco
3 cubinhos de caldo de carne
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino, a gosto
Modo de Preparo:
Tempero:
Aqueça o vinho e dissolva o Caldo de Carne.
Junte o limão e a pimenta-do-reino.
Passe o tempero em toda a carne.
Deixe descansar por 1 hora.
Assar:
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira por várias vezes.
Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe por mais 30 minutos.
Montagem:
Sirva acompanhada de batata assada, recheada com requeijão e salpicada com salsinha.
Rendimento: 6 porções
Receita das batatas
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Rosbife com Molho de Laranja
Ingredientes:
Carne:
1 kg. de lagarto, sem gordura
3 1/2 xícaras (chá) de óleo
Sal
Pimenta, a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de raspas de laranja
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Sal
Pimenta, a gosto
Modo de Preparo:
Lagarto:
Tempere a carne com sal e pimenta, esfregando toda a superfície. Deixe tomar gosto por 30 minutos no mínimo.
Aqueça o óleo em fogo alto e coloque o lagarto. Deixe por 1 minuto e vire. Espere 1 minuto e abaixe o fogo. Frite por 20 minutos virando várias vezes para dourar por igual.
Retire do óleo e deixe descansas por 5 minutos.
Molho de Laranja:
Misture bem todos os ingredientes e está pronto.
Montagem:
Cubra a carne com uma parte do molho e sirva o restante à parte.
Como opção pode-se deixar esfriar e servir cortado em fatias finas.
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