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Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!Creme de Chocolate e Geléia Diet
Com Geleia Diet de Figo
Com Geleia Diet de Laranja
Com Geleia Diet de Morango
Receita enviada por Paulo
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Ingredientes:
3 xícaras de leite desnatado
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho (Maizena)
2 colheres (sopa) adoçante dietético em pó (Tal e Qual)
5 gotas de essência de baunilha
Geleia Diet do sabor preferido
Modo de Preparo:
Creme:
Misture bem todos os ingredientes, menos a geleia.
Leve ao fogo, em uma panela tamanho 16 ou 18, mexa até engrossar.
Deixe esfriar.
Montagem:
Sirva frio ou gelado com geleia diet de sua preferência.
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Cheesecake de Goiabada Diet
Receita enviada por Guida Reis
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Ingredientes:
Massa:
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina light
1 colher (sopa rasa) de adoçante culinário
1 colher (café) de sal
Recheio:
200g de requeijão cremoso light
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
200g de creme de leite light
1 lata (345g) de Leite Condensado Diet Hué
2 claras
Cobertura:
1/2 vidro de Geleia de Goiaba Diet Hué
1 cartucho 100g de Goiabada Cascão Diet Hué cortada em cubos
Forma de 24cm de diâmetro com aro removível e fundo falso ou forminhas individuais.
Rendimento: 10 porções.
Modo de Preparo:
Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Junte-a, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Reserve.
Recheio:
Bata as claras em neve e reserve. Em uma vasilha misture o leite condensado, o requeijão, as gemas, o amido e o creme de leite. Acrescente as claras em neve, mexa delicadamente deixando a mistura homogênea.
Montagem:
Forre o fundo e a lateral da forma com a massa e faça furos com um garfo para não criar bolhas. Recheie-a, cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos em forno médio (180°C), preaquecido. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Deixe esfriar e cubra com a geleia.
Decore com os cubinhos de goiabada.
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Pudim de Leite Condensado Diet
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Ingredientes:
Pudim:
1 Lata (345 g) de Leite Condensado Diet Hué[/url]
2 Latas (600 ml) de leite desnatado
3 Colheres de sopa de adoçante culinário
3 Ovos
Calda:
1/2 vidro de Geléia de Goiaba Diet Hué[/url]
1/3 de Xícara de chá (80 ml) de água filtrada
Modo de Preparo:
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forma antiaderente untada com margarina light e leve ao forno,
preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
Desinforme quando estiver completamente frio.
Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até amolecer.
Deixe esfriar e coloque sobre o pudim ou sirva a calda à parte.
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Bolo de Brigadeiro Diet
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Ingredientes:
Massa:
8 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de farelo de trigo
4 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sobremesa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de adoçante culinário
2 formas de 20cm de diâmetro untadas com margarina light e polvilhada com farinha de trigo
Recheio de Brigadeiro:
1 lata de Brigadeiro Diet Hué
Creme de Chocolate:
400g de chocolate diet
400g de creme de leite light
Modo de preparo:
Massa:
Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firme e em seguida acrescente o adoçante. Bata por 2 minutos, adicione as gemas e bata por mais 2 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e vá, aos poucos, acrescentando a farinha, o farelo e, por último, o fermento.
Desligue em seguida.
Divida a massa entre as formas.
Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos.
Desinforme e reserve.
Creme de Chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e mexa até ficar homogêneo.
Montagem:
Corte cada bolo de chocolate ao meio. Recheie a base do bolo com o brigadeiro.
Repita a operação com o outro bolo e cubra tudo com o creme de chocolate.
Decore a gosto.
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