Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Salada Tropical



Mande também sua receita e uma foto (pode ser de celular) para:
culinaria@atalhar.com.br

Ingredientes:
1/2 kg. de peito de frango, em cubinhos
Sal, pimenta-do-reino e alecrim, a gosto
5 laranjas
1 lata de aspargos, escorridos e picados
1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
1 colher (café) de raspas de laranja
Salsa picadinha, a gosto

Rendimento: 4 porções

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango em água com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Escorra, deixe esfriar e reserve.
Corte as tampas das laranjas. Retire a polpa, pique e misture com o peito de frango, o aspargo, a maionese temperada com Limão, as raspas de laranja e a salsa.
Recheie as laranjas e coloque numa travessa. Leve à geladeira.
Sirva fria.


Imprimir


Publicado em 27 Jul 2009, 16:08 - Categoria: Saladas
Comentários - Editar - Deletar


Salada de Galinha e Coco



Ingredientes:
1 pacote de 100 g. de coco ralado tostado
2 xícaras de carne de galinha ou frango cozida ou assada, cortada em cubinhos
1/4 de xícara de salsão (aipo) picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de uva passa
1/2 xícara de maionese
Sal
Folhas de alface
Rodelas de tomate

Rendimento: 4 porções

Modo de Preparo:
Misture o coco tostado, o frango, o salsão e a cebolinha verde.
Junte as passas e a maionese.
Tempere a gosto com sal.
Arrume sobre as folhas de alface e enfeite com rodelas de tomate.


Imprimir



Publicado em 23 Mar 2009, 13:32 - Categoria: Saladas
Comentários - Editar - Deletar


Salada de Arroz com Tomate



Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido (sobras)
3 tomates (grandes), sem peles e sem sementes, picados
2 pimentões vermelhos, em tirinhas
1 maço de salsa, picadinha
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
9 rabanetes, para decorar
Raminhos de salsa, para decorar
Azeite

Rendimento: 4 porções

Modo de Preparo:
Misture bem o arroz, os tomates, os pimentões e a salsa.
Tempere com o azeite, o sal e a pimenta.
Montagem:
Coloque numa saladeira e decore com os rabanetes e os raminhos de salsa.

Deixe na geladeira até o momento de servir.


Imprimir


Publicado em 22 Jan 2009, 10:31 - Categoria: Saladas
Comentários - Editar - Deletar


Páginas: [1]