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Pão Recheado com Strogonoff



Receita enviada por Margarida Maria Ferreira Malavacci
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culinaria@atalhar.com.br

Ingredientes:
Massa:
1 kg. farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 copo de leite
1 copo de água
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 gema para pincelar
Recheio:
1 frango desfiado
1 vidro de palmito
1 lata de ervilhas
2 tomates grandes picados
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Montagem:
Queijo ralado a gosto

Rendimento: 4 pães de 40 cm.

Modo de Preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes secos e depois os líquidos. Amasse bem. A massa deve ficar bem macia.
Deixar crescer +/- 30 minutos.
Recheio:
Refogue todos os ingredientes, coloque o creme de leite e engrosse com a farinha. Deixe esfriar.
Montagem:
Abra a massa com o rolo, recheie, enrole como rocambole, de uns 40 cm. de comprimento, e pincele com a gema.
Salpique com queijo ralado.
Coloque em uma forma e asse em forno previamente aquecido por +/- 40 minutos.

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Publicado em 2 Sep 2009, 18:03 - Categoria: Pães
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