Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Bananas ao Karo



Mande também sua receita e uma foto (pode ser de celular) para:
culinaria@atalhar.com.br


Ingredientes:
8 bananas (médias)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Karo ou equivalente
200 g. de passas, sem sementes
Suco de 2 laranjas
1/2 colher (chá) de canela em pó

Rendimento: 6 a 8 porções

Modo de Preparo:
Numa frigideira grande, doure as bananas na manteiga.
Acrescente o Karo misturando as passas, o suco das laranjas e a canela em pó.
Leve ao fogo baixo, até começar a ferver.
Sirva quente.

Imprimir


Publicado em 16 Aug 2009, 12:19 - Categoria: Sobremesas
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 2889
Senha (Para garantir sua identidade)