Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Bife de Marinheiro



Ingredientes:
1 kg. de carne, cortada em bifes
3 dentes de alho, amassados
Sal
1 cubinho de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
2 cebolas (médias), cortadas em rodelas finas
2 batatas (médias), cortadas em rodelas finas
3 tomates, picados
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) do salsa, picadinha

Rendimento: 6 a 8 porções

Modo de Preparo:
Tempere a carne com o alho, sal e o caldo de carne dissolvido no vinho quente, e deixe tomar gosto por 1 hora.
Numa vasilha refratária, coloque camadas alternadas de bife, cebola, batata e tomate.
Regue com o molho do tempero e o óleo. Polvilhe a salsa.
Leve ao forno médio, por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
Sirva quente.


Imprimir



Publicado em 4 Aug 2009, 12:30 - Categoria: Carnes
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 1761
Senha (Para garantir sua identidade)