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Cheesecake de Goiabada Diet
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Ingredientes:
Massa:
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina light
1 colher (sopa rasa) de adoçante culinário
1 colher (café) de sal
Recheio:
200g de requeijão cremoso light
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
200g de creme de leite light
1 lata (345g) de Leite Condensado Diet Hué (para comprar: www.dietlight.com.br)
2 claras
Cobertura:
1/2 vidro de Geléia de Goiaba Diet Hué (para comprar: www.dietlight.com.br)
1 cartucho 100g de Goiabada Cascão Diet Hué (para comprar: www.dietlight.com.br) cortada em cubos
Forma de 24cm de diâmetro com aro removível e fundo falso.
Modo de Preparo:
Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Junte-á, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Reserve.
Recheio:
Bata as claras em neve e reserve. Em uma vasilha misture o leite condensado, o requeijão, as gemas, o amido e o creme de leite. Acrescente as claras em neve, mexa delicadamente deixando a mistura homogénea.
Montagem:
Forre o fundo e a lateral da forma com a massa e faça furos com um garfo para não criar bolhas. Recheie-a, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 40 minutos em forno médio (180°C), preaquecido. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Deixe esfriar e cubra com a geléia. Decore com os cubinhos de goiabada.
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