Atalhar / Culinária (www.atalhar.com.br/culinaria)

Galantine de Peito de Frango




Receita enviada por Rose Sales
Mande também sua receita e uma foto (pode ser de celular).

Ingredientes:
2 peitos de frango (aproximadamente 700 g.)
2 cubinhos de caldo de galinha
2 ovos cozidos, cortado ao meio
1 tomate, em rodelas
2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor
Salsa, para decorar

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango em 1 litro de água fervente com o caldo de galinha por 40 minutos. Reserve o caldo e conserve quente.
Corte o frango em 4 pedaços grandes.
Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e misture ao caldo quente.
Numa forma refratária (retangular) molhada, coloque a metade do frango, o tomate, os ovos e raminhos de salsa.
Despeje o caldo e coloque o frango restante.
Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva bem gelado.