Atalhar / Culinária (www.atalhar.com.br/culinaria) |
Salada Tropical
|
Mande também sua receita e uma foto (pode ser de celular) para:
culinaria@atalhar.com.br
Ingredientes:
1/2 kg. de peito de frango, em cubinhos
Sal, pimenta-do-reino e alecrim, a gosto
5 laranjas
1 lata de aspargos, escorridos e picados
1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
1 colher (café) de raspas de laranja
Salsa picadinha, a gosto
Rendimento: 4 porções
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango em água com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Escorra, deixe esfriar e reserve.
Corte as tampas das laranjas. Retire a polpa, pique e misture com o peito de frango, o aspargo, a
maionese temperada com limão, as raspas de laranja e a salsa.
Recheie as laranjas e coloque numa travessa. Leve à geladeira.
Sirva fria.
|
|