Atalhar / Culinária (www.atalhar.com.br/culinaria)

Biscoitos Glaçados



Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina (200 g.)
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de maizena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Glacê:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Confeitos coloridos, a gosto
Anilinas de cores variadas

Rendimento: 70 porções

Modo de Preparo:
Massa:
Misture bem os ingredientes da massa até ficar lisa e uniforme.
Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada, numa espessura aproximada de 1/2 cm. e recorte em diversos formatos.
Leve ao forno médio, cerca de 10 minutos.
Glacê:
Misture o açúcar com 4 colheres (sopa) de água quente, até ficar bem homogêneo.
Junte gotas de anilina dando a coloração que preferir.
Montagem:
Passe o glacê sobre os biscoitos e decore com os confeitos.