Atalhar / Culinária (www.atalhar.com.br/culinaria)

Biscoitinhos de Laranja



Ingredientes:
2 xícaras (chá) de maizena
1 xícara (chá) de farinha do trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada te sal
1/2 xícara (chá) de margarina
Casca de laranja ralada a gosto
1 ovo
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de karo
1 tablete de chocolate meio amargo (45 g.)

Rendimento: 50 porções

Modo de Preparo:
Misture os quatro primeiros ingredientes, a maizena, a farinha, o açúcar e sal.
Faça uma cova no centro e coloque a margarina, a casca de laranja, o ovo e o suco de laranja.
Misture, partindo do centro, e amasse com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Estenda com o rolo sobre uma mesa enfarinhada, numa espessura aproximada de 1/2 cm.
Recorte em losangos. Coloque numa assadeira untada. Leve ao forno médio, cerca de 20 minutos.
Cobertura:
Aqueça o karo, junte o chocolate picado e mexa até dissolver bem.
Despeje sobre os biscoitos já assados e deixe esfriar.