Atalhar / Culinária (www.atalhar.com.br/culinaria)

Torta de Milho e Queijo



Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho escorrido
Sal
Pimenta
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
300 g. de mussarela cortada em cubos
Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o óleo, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem.
Montagem: Em uma forma com 22 cm. de diâmetro e fundo removível, untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e de mussarela salpicadas com salsa. Na sequência, polvilhe o queijo ralado. Asse em forno, preaquecido, durante mais ou menos 35 minutos ou até dourar.