Atalhar / Culinária (www.atalhar.com.br/culinaria)

Peixe ao Forno



Ingredientes:
1 kg. de filé de peixe (Merluza ou semelhante)
6 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
6 tomates em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
Azeitonas
Sal
Alho
Pimenta do reino
Limão
Azeite

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Tempere os filés com alho, sal, pimenta do reino e limão, deixe marinando por 30 minutos.
Afervente as batatas na água e sal.
Tempere os tomate com sal, azeite e pimenta.
Montagem: Em um pirex retangular arrume em camadas: as batatas, o tomate, o peixe, cebola, os pimentões e azeitonas, até terminar todos os ingredientes.
Regue com azeite e tampe com papel alumínio.

Coloque em forno quente por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
Sirva com arroz branco.