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Torta de Berinjela com Mussarela



Ingredientes:
Massa:
2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
3 berinjelas cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
10 tomates-cerejas cortados ao meio
20 azeitonas pretas picadas
100 g. de mussarela cortada em cubos
Sal
Pimenta

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, os ovos e o queijo ralado.
Misture a massa até soltar das mãos.
Embrulhe com filme plástico e deixe por 30 minutos na geladeira.
Recheio:
Deixe a berinjela de molho, em água com vinagre durante 25 minutos.
Escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a berinjela. Deixe esfriar.
Misture a berinjela, os tomates, as azeitonas e a mussarela. Tempere com sal e pimenta.
Montagem:
Unte com margarina uma forma com 20 cm de diâmetro e fundo removível.
Abra a massa e forre a forma com uma borda de 3 cm. maior que a lateral. Coloque o recheio e dobre a borda para dentro.
Asse no forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.