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Coração de Chocolate



Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de maizena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
6 claras, em neve firme
Recheio e Cobertura:
3 xícaras (chá) de chantilly
1 xícara (chá) de passas, sem sementes
Raspas de chocolate, a gosto

Rendimento: 10 a 12 porções

Modo de Preparo:
Massa:
Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o chocolate e misture bem. Misture a maizena, a farinha e o fermento, alternando com as claras. Leve ao forno médio numa forma de coração (média), untada e enfarinhada, por 40 minutos.
Recheio:
Corte ao meio recheie com 1 1/2 xícara (chá) de chantilly e as passas.
Cobertura:
Cubra com o chantilly restante e salpique raspas de chocolate e passas.