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Mousse Gelada de Chocolate, Café e Coco



Ingredientes:
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
l/4 de xícara de água fria
1 garrafa de 200 ml. de leite de coco
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de café solúvel
1 xícara de creme de leite fresco batido ou de lata sem o soro

Rendimento: 5 porções

Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água fria.
Misture o leite de coco, o açúcar, o chocolate e o café em uma panela pequena. Aqueça lentamente mexendo de vez em quando até que a mistura esteje lisa e quase no ponto de fervura.
Junte a gelalina e mexa até que dissolva.
Leve à geladeira até que engrosse um pouco.
Adicione o creme de leite e misture cuidadosamente.
Despeje em taças e cubra com papel aluminio ou plástico transparente.
Leve ao congelador até ficar firme.
Montagem: Para servir, enfeite com raspas de chocolate.