Atalhar / Culinária (www.atalhar.com.br/culinaria)

Bolo com Granola e Amêndoas



Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de Karo ou mel
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de maizena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de granola
200 g. de amêndoas (sem pele), picadas
Açúcar de confeiteiro

Rendimento: 12 porções

Modo de Preparo:
Bata a margarina com o Karo ou mel, até ficar cremoso.
Junte os ovos, sem parar de bater, e o leite.
Acrescente a maizena, a farinha, o fermento, a granola e metade das amêndoas.
Coloque numa forma redonda (grande), untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, por 50 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Cubra com açúcar de confeiteiro e as amêndoas restantes.