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Bolo Surpresa



Ingredientes:
Massa:
3 gemas
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de Karo ou mel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa do fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
50 g. de chocolate ralado (ou granulado)
3 claras, em neve
1 colher (chá) de farinha de rosca
1 maçã (grande) descascada, em fatias finas
1 colher (sopa) de passas, sem sementes
1/2 colher (chá) de canela em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de Karo ou mel
1 colher (sopa) de margarina
100 g. de chocolate, picado
3 1/2 xícaras (chá) de amêndoas, sem pele, picadas

Rendimento: 10 porções

Modo de Preparo:
Massa:
Bata as gemas com margarina e o Karo ou mel, até obter um creme.
Junte a farinha, misturada com o fermento, alternando com o leite.
Acrescente o chocolate e as claras, misturando delicadamente.
Coloque a metade da massa numa forma de torta (média), untada e enfarinhada. Alise a superfície.
Polvilhe a farinha de rosca.
Distribua as fatias de maçã e espalhe as passas. polvilhe a canela.
Cubra com a massa restante. leve ao forno médio, por 40 minutos.
Desenforrne e deixe esfriar.
Cobertura:
Misture o Karo ou mel com a margarina e leve ao fogo, mexendo até dissolver bem.
Retire do fogo e junte o chocolate, mexendo até derreter por completo. Acrescente as amêndoas e misture.
Deixe esfriar e cubra o bolo.