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Torta de Espinafre e Ricota



Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de maizena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de margarina
1 gema, para pincelar
Recheio:
1 cebola (média), ralada
3 colheres (sopa) de óleo
1 maço de espinafre
1 cubinho de caldo de galinha
500 g. de ricota
2 gemas
Orégano
Sal

Rendimento: 8 a 10 porções

Modo de Preparo:
Massa:
Misture bem todos os ingredientes.
Abra a massa com o rolo sobre mesa enfarinhada e forre com ela o fundo e os lados de uma forma de torta desmontável (média). Reserve um pouco para cobrir o recheio.
Recheio:
Doure a cebola no óleo, acrescente o espinafre e o caldo de galinha.
Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Amasse a ricota, acrescente as gemas, o sal e o orégano. Acrescente ao espinafre refogado.
Montagem:
Coloque o recheio e cubra a torta com a massa reservada.

Leve ao forno médio, por 40 minutos.