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Pão de Mandioquinha



Ingredientes:
1 kg. de mandioquinha (batata-baroa), cozida em água e sal
2 tabletes de fermento fresco (30 g.)
1 colher (sopa) de açucar
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 1/2 colher (chá) de sal
1 xicara (chá) de maizena
1 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo

Rendimento: 16 porções

Modo de Preparo:
Amasse bem com um garfo a mandioquinha, ainda quente, e deixe amornar.
Dissolva o fermento no açúcar e junte a mandioquinha, a margarina, o ovo sal.
Misture bem e acrescente, aos poucos, a maizena e a farinha.
Coloque numa mesa enfarinhada e sove a massa. Divida em 4 porções.
Forre 4 vasinhos de barro com papel impermeável coloque uma porção de massa dentro de cada um. Repique as bordas do papel com a tesoura.
Cubra com um guardanapo e deixe crescer por 1 hora e 30 minutos.
Leve ao forno médio, por 35 minutos.