Atalhar / Culinária (www.atalhar.com.br/culinaria)

Pizza de Anchovas



Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de maizena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
Cobertura:
Molho de tomate
8 filés de anchovas (em conserva)
200g de mozarela, em fatias

Rendimento: 8 porções

Modo de Preparo:
Misture bem os ingredientes secos.
Faça uma cova no meio e coloque o óleo, o leite e os 2 ovos.
Misture até obter uma massa uniforme.
Estenda numa forma de pizza grande, untada, e leve ao forno médio por 15 minutos.
Espalhe o molho sobre a massa já assada, disponha regularmente os filés de anchovas e cubra com a mozarela.
Leve ao forno quente até o queijo derreter (15 minutos)