Atalhar / Culinária (www.atalhar.com.br/culinaria)

Bolo de Macarrão



Ingredientes:
500 g. de macarrão espaguete
2 cubinhos de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de queijo ralado
3 ovos, batidos
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
Orégano a gosto

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal e escorra.
Dissolva o caldo de carne no leite morno e misture com a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano. Mexa bem.
Unte uma forma refratária redonda (grande) e coloque o macarrão, apertando bem.
Leve ao forno médio, por 20 minutos.
Montagem:
Desenforme e decore a gosto.