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Discos à Napolitana



Ingredientes:
Massa:
1 1/2 xícara (chá) de maizena
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de margarina, à temperatura ambiente
Recheio:
6 tomates
Sal e orégano a gosto
300g de mozarela em fatias

Rendimento: 8 porções

Modo de Preparo:
Massa: Misture a maizena com a farinha de trigo e o sal.
Faça uma cova no centro e coloque 1 1/2 xícara (chá) de margarina e 1 xícara (chá) de água.
Misture e amasse até obter uma massa homogênea e macia.
Abra com o rolo sobre uma mesa enfarinhada, fazendo um retângulo com cerca de 1cm de espessura.
Espalhe 1/2 xícara (chá) de margarina sobre a massa.
Dobre as duas pontas da massa para o centro. Vire a massa, espalhe mais 1/2 xícara (chá) de margarina e dobre.
Repita a operação mais uma vez.
Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 20 minutos.
Abra novamente a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada, até a espessura de 1cm e corte 3 discos do mesmo tamanho (cerca de 25cm de diâmetro) e asse separadamente no forno médio, por 20 minutos.
Montagem: Coloque um disco sobre o outro, intercalando rodelas de tomate, polvilhadas com sal e orégano, e fatias de mozarela.
Por último, cubra com tomate, temperos e mozarela.
Leve ao forno médio por mais 15 minutos.