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Polenta Incrementada
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Ingredientes:
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola (média) em rodelas
3 tomates (médios) sem pele e sem sementes, picados
1 pimentão verde em tirinhas
1 pimentão vermelho em tirinhas
2 cubinhos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de fubá
6 gemas
100 g. de mozarela em fatias
Rendimento: 6 porções
Modo de Preparo:
Doure o alho no óleo quente. Junte a cebola, os tomates, os pimentões e refogue.
Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 litro de água fervente.
Junte o fubá, em chuva, mexendo sempre para não "empelotar".
Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo algumas vezes.
Despeje a polenta numa forma refratária (grande).
Montagem:
Ponha as gemas, uma a uma, num pires e coloque cuidadosamente sobre a polenta.
Sobre cada gema coloque uma fatia de mozarela.
Leve ao forno médio, para cozinhar o ovo e derreter o queijo, por 20 minutos.
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