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Filé de Peixe ao Molho
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Ingredientes:
Peixe:
6 a 8 filés de peixe (pescada ou do mesmo tipo)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picadinhos
Óleo para fritar
Massa:
1/2 xícara (chá) de maizena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Molho:
2 cebolas grandes em rodelas
1 colher (sopa) de óleo
4 tomates (sem pele e sem semente) picados
100 g. de azeitonas verdes
2 cubinhos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de salsa picadinha
Rendimento: 6 a 8 porções
Modo de Preparo:
Peixe:
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o alho. Reserve.
Massa:
Misture a maizena com a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente o ovo, o óleo (3 colheres) e o leite.
Misture bem, até ficar homogêneo.
Passe os filés reservados na massa, cobrindo bem.
Frite em óleo não muito quente. Mantenha fogo baixo e doure os dois lados.
Escorra sobre papel absorvente.
Molho:
Doure a cebola no óleo.
Acrescente os tomates, as azeitonas e o caldo de galinha, dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente.
Deixe apurar bem (aproximadamente 15 minutos) e junte a salsinha.
Montagem:
Sirva com o molho.
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