Atalhar / Culinária (www.atalhar.com.br/culinaria)

Frango Cremoso



Ingredientes:
1 frango (médio) cortado em pedaços
4 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de páprica
2 cubinhos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de salsa picadinha

Rendimento: 5 porções

Modo de Preparo:
Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente.
Aqueça o óleo numa panela e doure o frango.
Junte os tomates e refogue por cerca de 2 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo e a páprica.
Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até ficar macio.
Junte o creme de leite, a salsa, misture bem e sirva.