Atalhar / Culinária (www.atalhar.com.br/culinaria) |
Batata Assada Recheada com Requeijão
|
Ingredientes:
6 batatas
Papel alumínio
Recheio:
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Rendimento: 6 porções
Modo de Preparo:
Lave as batatas e as embrulhe com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido a 240ºC por, em torno de, 60 minutos. Como a variação de fornos é muito grande, o ideal é ir espetando com um palito para sentir quando a batata estiver assada.
Neste ponto, retire as batatas do forno, abra o papel alumínio, faça um corte na batata, cave, com uma colher, o miolo.
Misture o requeijão com a massa da batata retirada, e use como recheio.
Montagem:
Salpique com salsinha e queijo ralado e volte para o forno só por tempo suficiente para gratinar.
|
|