Atalhar / Culinária (www.atalhar.com.br/culinaria)

Costela de Porco ao Forno



Ingredientes:
1,700 kg de costela de porco
1/2 xícara (chá) de vinho branco
3 cubinhos de caldo de carne
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino, a gosto

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Tempero:
Aqueça o vinho e dissolva o Caldo de Carne.
Junte o limão e a pimenta-do-reino.
Passe o tempero em toda a carne.
Deixe descansar por 1 hora.
Assar:
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira por várias vezes.
Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe por mais 30 minutos.
Montagem:
Sirva acompanhada de batata assada, recheada com requeijão e salpicada com salsinha.

Receita das batatas em: www.atalhar.com.br/culinaria/?viewDetailed=00007