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Espaguetti ao Molho e Pão Torrado
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Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Basilar (500g)
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
8 tomates maduros, sem pele e sem sementes, em cubos
100g de filés de anchovas em óleo, picados
100g de azeitonas pretas, picadas
4 colheres (sopa) de salsa, picada
sal e pimenta do reino a gosto
1 pãozinho francês amanhecido
Rendimento: 5 porções
Modo de Preparo:
Numa frigideira de fundo largo, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 ou 2 minutos.
Junte as anchovas, as azeitonas, a salsa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Rale o pãozinho no ralo grosso, espalhe numa assadeira, regue com um fio de azeite e leve ao forno para tostar durante 1 ou 2 minutos.
Montagem:
Numa travessa funda, junte o molho e envolva a massa com a ajuda de 2 garfos grandes.
Espalhe por cima a farinha de pão torrado e sirva imediatamente.
Fonte: www.basilar.com.br
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